Выбор генератора. Варианты использования. вся полезная информация


Осталось определиться с вариантом использования – любое оборудование из нашего каталога вы можете взять в аренду или купить.

На первый взгляд, решение очевидно. Если предполагается разовое использование бензогенератора на короткий срок начиная от 1 дня, то разумнее арендовать подобный агрегат.

При постоянной необходимости в генераторах или мобильных электростанциях, например в цехах, на стройплощадках, выгодно купить генераторы Denyo.

Другая ситуация, когда потребность в использовании силового оборудования возникает периодически или нерегулярно. Имеет смысл оценить полезную отдачу и экономический эффект при различных вариантах использования. Специалисты «Арс-Генераторы» объективно оценят задачу и помогут принять правильно решение. 

Независимо от решения купить или арендовать продукцию компании «Арс-Генераторы» вы получаете круглосуточную техническую поддержку 24 часа,  оперативный сервис и отличное качество по разумным ценам.

О компании

Продажа дизель генераторов. Продажа бензиновых генераторов Аренда дизельгенераторов. продажа компрессоров.Специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в выборе нужного генератора, проконсультируют по вопросам технических характеристик, предпусковой подготовке и правильному обслуживанию.
Узнать стоимость и заказать аренду дизельного генератора, электростанции, компрессора, купить бензиновые и дизель генераторы вы можете по адресу:

Наш адрес: Московская область,Красногорский район ,пос.Нахабино,ул.Институтская,д.18

  • Контактный телефон:Тел.: +7(495) 620-09-18, +7 929- 523-75-77
  • email: info@ars-generators.ru