866 летие Москвы вся полезная информация


Наиболее часто для обеспечения бесперебойного и аварийного питания применяются бензиновые генераторы. Благодаря использованию этого устройства исключается возможность исчезновения электричества в самые важные моменты. На таких мероприятиях могут применяться различные типы генераторов.Чаще всего питание больших сценических площадок осуществляется с использованием существующих линий электропередач и оборудования. В исключительных случаях могут проектироваться и создаваться новые линии, энергетические объекты. Это характерно для очень крупных фестивалей, международных конкурсов. Даже, если все спроектировано и построено в лучшем виде, никто не может исключить вероятность возникновения аварийной ситуации. Авария может возникнуть на подстанции, на воздушной линии, в кабельном участке, неправильные действия персонала также могут привести к плачевным последствиям. Чтобы исключить такие ситуации применяют специальные системы бесперебойного питания.

 

 

 

О компании

Продажа дизель генераторов. Продажа бензиновых генераторов Аренда дизельгенераторов. продажа компрессоров.Специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в выборе нужного генератора, проконсультируют по вопросам технических характеристик, предпусковой подготовке и правильному обслуживанию.
Узнать стоимость и заказать аренду дизельного генератора, электростанции, компрессора, купить бензиновые и дизель генераторы вы можете по адресу:

Наш адрес: Московская область,Красногорский район ,пос.Нахабино,ул.Институтская,д.18

  • Контактный телефон:Тел.: +7(495) 620-09-18, +7 929- 523-75-77
  • email: info@ars-generators.ru