Выбор генератора. Тип запуска. вся полезная информация


Следующий шаг – это понять какой тип запуска допустим при эксплуатации генератора. Ручной, требующий определенной  силы для запуска, как и полуавтомат, зажигаемый ключом, имеют существенный недостаток – необходимо присутствие человека, включающего оборудование, что не всегда возможно и удобно.

Электронная автоматика, как тип запуска генератора, работает автономно и не нуждается в контроле. Приборы работают исправно, не чувствуя колебаний электросетей, даже когда вас нет рядом.   Также полностью автоматическая система запуска наиболее целесообразна  и безопасна  на удаленных объектах.

Измерив площадь предполагаемой установки легко определиться с габаритными размерами  будущего генератора.

Специалисты компании «Арс-Генераторы» проконсультируют помимо основных и по дополнительным особенностям оборудования: время непрерывной работы (до 15 часов), уровень шума, емкость бака, вид топлива и др.

При выборе дизельных электростанций Denyo можно руководствоваться всеми вышеперечисленными принципами.  При этом в первую очередь следует обратить внимание на мощность дизельного генератора (от 8,4 кВт до 800 кВт) и на расход топлива. В данном случает эти показатели являются основополагающими ввиду постоянного и массового использования на производстве и на строительных объектах. Таким образом можно взять в аренду или купить силовую электростанцию и решить вопрос с  оптимальным расходом топлива для нее.

О компании

Продажа дизель генераторов. Продажа бензиновых генераторов Аренда дизельгенераторов. продажа компрессоров.Специалисты нашей компании окажут Вам квалифицированную помощь в выборе нужного генератора, проконсультируют по вопросам технических характеристик, предпусковой подготовке и правильному обслуживанию.
Узнать стоимость и заказать аренду дизельного генератора, электростанции, компрессора, купить бензиновые и дизель генераторы вы можете по адресу:

Наш адрес: Московская область,Красногорский район ,пос.Нахабино,ул.Институтская,д.18

  • Контактный телефон:Тел.: +7(495) 620-09-18, +7 929- 523-75-77
  • email: info@ars-generators.ru